Картофельный салат с семенами конопли

Вам понадобится:

  1. Семечки марихуаны  ½ стакана
  2. Веганский майонез –  ½ стакана
  3. Картофель – 4 шт
  4. Соцветия брокколи – 3 стакана
  5. Зеленый горошек – 1 стакан
  6. Мелко порезанный красный перец – 1 шт
  7. Морковь -1 шт
  8. Тмин – 2 ст.л
  9. Соль, кайенский перец — по вкусу
варка картофеля в мундире

варка картофеля в мундире

Варим картофель по принципу приготовления картофеля в мундире, т.е. наполнить резервуар водой, довести до кипения и держать ингредиент до тех пор, пока он не станет мягким и пригодным для употребления. Этот процесс занимает не более 10-ти минут. В период кипения регулярно проверяйте картофель спичкой или ножом, можно даже недоварить, но главное – не переусердствовать с термической обработкой. В противном случае продукт разлезется в кашу, которая после смешивания с другими ингредиентами испортит внешний вид и вкус салата.

Порезанный картофель

Порезанный картофель

Картофель вынимаются из кастрюли и разрезается на части.

салат с горохом перцем марковью и картофелем

салат с горохом перцем марковью и картофелем

Брокколи вместе с марковью, картофелем, красным перцем и зеленым горошком перекладывается в салатницу.

семена конопли с майонезом

семена конопли с майонезом

Далее в отдельной посудине смешиваются семена конопли, кайенский перец, тмин и веганский майонез, вместо которого можно использовать домашний. Ингредиенты тщательно перемешиваются, после чего сформированный соус добавляется в салатницу.

картофельный салат с семенами конопли в тарелке

картофельный салат с семенами конопли в тарелке

Картофельный салат с семенами конопли подается теплым или охлажденным. С финансовой точки зрения выгодно готовить блюдо на большое количество человек. Если у вас небольшая семья или компания, то указанные пропорции нужно разделить надвое.

(0)(0)

Вам также может понравиться...

  1. Констанция:

    Оказывается, в семенах конопли содержится много полезных веществ, и к наркотическому эффекту семена никакого отношения не имеют.

    (0)(0)
  2. Норгул:

    Сделав продукты из семян конопли небольшой, но постоянной частью вашей диеты, вы не только поможете своему организму предотвратить сердечные заболевания, но остановите усугубление уже имеющихся проблем. Обогатите своей рацион семенами конопли - ваше сердце этого заслуживает!

    (0)(0)
  3. Шелли:

    Семена конопли сами по себе очень вкусны, если посыпать ими салат, суп или йогурт; их можно добавить к вашей любимой сдобе или другой выпечке; а благодаря их богатому ореховому вкусу вы можете съесть горсть семян конопли просто так!

    (2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите лист конопли: