​Конопляный протеин

конопляный протеин в упаковке

конопляный протеин в упаковке

Семена конопли состоят из высоко усваиваемых белков, углеводов и незаменимых жирных кислот.
В семенах конопли содержится 25% белка. В основном это эдестин и альбумин. По своему аминокислотному составу конопляный протеин похож на соевый и яичный белок и поэтому является высококачественным протеином. Одна ложка конопляного протеина содержит 114 калорий и 14 граммов белка.

​Конопляный протеин — изготавливается из семян конопли.
Порошок из молотых семян конопли содержит 20 аминокислот, в том числе 8 незаменимых, липиды, витамины, микроэлементы и клетчатку.
​Конопляный протеин не содержит наркотических веществ.

organichemp123

Конопляный протеин может быть отличной добавкой для спортсменов. Людям, которые занимаются спортом, фитнесом или бодибилдингом — он помогает быстрее избавиться от лишнего жира и нарастить мышечную массу.
Белок из семян конопли хорошо подойдёт людям, склонных к аллергии на белок сои и глютен.

Как принимать конопляный протеин?

  • Для пополнения в организме незаменимых аминокислот и липидов необходимо как минимум пара столовых ложек конопляного белка в день.
  •  Для тренирующихся спортсменов три столовые ложки по три раза в день. Максимальная польза и усвояемость  конопляного протеина  проявляется при приёме за 30 минут до тренировки и через 30 минут после.
  • Порошок можно разводить в воде, соке, молоке и других любимых напитках.
  • Идеально подходит в качестве дополнения к коктейлям, смузи, салатам, соусам и не горячим блюдам.
Конопляный протеин

Конопляный протеин

Продукты из семян конопли – хорошее дополнение к вашему рациону, и к тому же, будет очень полезным есть больше растительной пищи, чтобы снизить риск многих заболеваний.

(5)(0)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите лист конопли: