Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

Вам понадобится:

  1. 1 стакан сушёной измельчённой конопли
  2. растительное масло
  3. 1 стакан сахара

Слегка смазываем подсолнечным маслом сковороду, нагреваем

каша из конопли

Сковорода с маслом

Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем 2-3 минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар

Жарёха (Кузьмич)

Жарим на медленном огне, помешивая

Продолжая помешивать, жарим кашу на медленном огне 10-15 минут, по мере жарки она становится коричневой, покрывается сахарной корочкой  и в самом конце начинает хрустеть. 

Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя 30-60 минут и длится до шести часов.

жареные соцветия конопли с сахаром

Жарёха (Кузьмич)

(119)(13)

Вам также может понравиться...

  1. Кумарющий Пацанёнок:

    Пацаны и Девушки а лучше просто курите шмаль ????????

    (0)(0)
  2. ленар:

    Для лутшего эффекта можно при жарки добавить чуть чуть пищевой соды

    (1)(0)
  3. Бог джа:

    Вобщем собрали шишок прет очень слабо но центр из нее хороший так вот получится лт с нее каша и сколько ложек надо съесть если получится

    (6)(0)
  4. Likes:

    Zaebis ahuenno

    (0)(0)
  5. Web Hosting:

    Замачивать можно прямо в казанке или эмалированной кастрюле, в которой будет вариться каша. Посуду с крупой и водой ставят на медленный огонь и время от времени помешивают. Как только конопля полностью впитает влагу и станет рассыпчатой – каша готова. Если крупа сыровата, вкашу можно добавить немного кипятка и подержать на огне еще несколько минут до полного приготовления.

    (0)(2)
  6. nark:

    кстати крышкой не накрываем- канабинойд не любит потеть, не любит влаги воды, поэтому и химарь проливается от жижы, вода сами знаете пригорает

    (1)(2)
  7. nark:

    жарится она 1 час, если полная сковорода то жарьте 1, 30 мин на медленном огне или на обычной плитке на всей мощи, через каждые 2 минуты мешаете, сахар никогда не ложите во время жарки ! Во первых вы тупо сожгете кашу ведь сахар имеет свойство пригарать во вторых она будет комками, слухи о том что она вредная это бред, фактирую то что жареху хавали как традиционку, по поводу как именно делать щас скажу: берешь сухие сорванные бошки растираешь их через сито, дуршлаг и. т. п вся хрень остаточную выкидываем, ну если ктото жадный на бодыли можно химарь сварить, наколяем в общем сковороду наливаем децл масла подсолнечного, ждем когда станет коричнево темной, как раз через час она и имеет этот вид, второй способ узнать готова ли она попробуйте н вкус если она немного напоминает казинаки по хрусту ведь она хрустеть должна, в принципе на язык не поймешь готова ли если раньше не ел каши веселой, ориентируйтесь на запах казинака, хруст казинака и цвет коричнево темный но не черный, черный значит пригорела, как готова жареха снимаем с плиты, огня, и сыпем сахар, много не сыпьте вкус бесимый будет, кстати, на костре жарим 30 мин на плитке час данный расчет расчитан на пол сковороды в общем, ошибится тяжело к счастью, любая каша подставит если она сделана нормас, просто в районе 30 мин не разгонит никогда если конечно не выпьешь чая чашки 4, так что больше жидкости горячей, подставляет хорошо когда попаришся в баньке, общий разгон: не дожарил 3 часа жди прихода, пережарил выкинь.

    (16)(2)
  8. ГуРу:

    Собирать надо головки из дикой травы. убирать стебли и ветки. трава должна быть сухой. масло в котелок, добавить траву и отбивать ее ступкой по мере готовки. так можно сэкономить время для приготовления больших порций в прок. выжариваем ее пока она не собьется в однородную массу добавить сахар мед или по желанию шоколада. чем больше вы ее будете отбивать при готовке тем меньше получиться продукт. мы в процессе жарки снимаем котелок и отбиваем траву уже на середине приготовления. дикая трава собранная по 5 килограммовым пакетам должна поместиться в один 10 литровый котелок. тщательно надо все отбить чтоб получилась каша. были случии когда кашка держала до вечера следующего дня.

    (2)(0)
  9. dsasdasd:

    почему в конце жарки она стала как камни?

    (5)(4)
    • Куки:

      Жарить нужно без сахара!!!!потом пересыпать в тарелку,добавить сахар,перемешать.
      Хавать,ждать,ржать)))

      (7)(4)
  10. CaH9l:

    почему в конце жарки она стала как камни?

    (2)(3)
  11. Саня:

    Сколько надо есть ?
    (если каша из дички)

    (19)(5)
  12. Бобер:

    Если приготовленно из листьев ростков дички, то сколько нужно есть готового продукта?

    (8)(4)
  13. Саня:

    Из листьев сортовой травы нормально получается.

    (4)(0)
  14. Лев:

    можно сахар не давать, а в конце жарки сверху положить плитку-две шоколада, чтобы расплавился, а потом в холодильник. тоже неплохо получается. на самом деле можно жарить и из листьев, если качественные цветы. будет очень даже работать. даже цветы "дички" дают некоторый эффект

    (6)(0)
  15. Андрей:

    нажарил какой-то фигни, дыма и вони полная квартира :D Предупреждать нужно! :D

    (28)(7)
  16. сансаныч:

    Сколько нужно есть?

    (64)(9)
  17. kanna:

    нужны именно шишки или можно с листьев?

    (1)(2)
  18. igor:

    да,всем советую сначала попробовать жарёху,потом уже чёто посложнее готовить

    (10)(2)
  19. igor:

    самый простейший рецепт приготовления вкусняшек из травы-я считаю! Тут трудно ошибиться в пропорциях,сколько хочешь- столько и ложишь всего.круто. любой чел кто даже к плите ни разу близко до этого не подходил,справится! я жарил дичку стаканов 5 у меня было,короче дохера.на растетельном масле,с сахаром и мёд еще добавлял. ништяки получились,очень прёт.

    (40)(4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите лист конопли: