Паста из семян конопли

Бонусные семена конопли на заказ свыше 1000 рублей

Купить семена конопли и расширить вашу полочку с продуктами здорового питания — в этом есть смысл! Каннабис только в современности стал известен в качестве полузаконного средства “расслабиться”, в древние времена эта культура и в промышленности играла одну из первостепенных ролей, и в быту относилась к кормовым разновидностям. Мало кто знает о том, что из семян каннабиса наши предки, древние славяне, делали кашу и выпечку (семена перемалывались в муку). Популярны семена конопли были и в качестве лёгкой закуски — в настоящее время их аналогом выступает менее полезное для здоровья подсолнечное семя.

отчищенные семена конопли

отчищенные семена конопли

Подобно ореховой пасте, такой продукт используется в виде солёной или сладкой намазки. Семена следует очистить от шелухи и любых посторонних частей растения, вымыть, высушить и обжарить до характерного звука потрескивания.

измельченные семена конопли

измельченные семена конопли

Затем ещё горячие семена толкутся или измельчаются в мясорубке, блендере или кофемолке до состояния маслянистой пасты. В пасту добавляется сахар или соль по вкусу. Нормальный цвет такого продукта — тёмно-зелёный. Коричневая и горчащая на вкус паста получается из пережаренных семян, употреблять это в пищу не рекомендуется.

паста из конопли

паста из конопли

В отличие от популярных сладких намазок на пальмовом и рапсовом масле, паста из семян конопли не приводит к ожирению и заболеваниям сердечно-сосудистой системы, а, напротив, полезна благодаря богатому витаминному и микроэлементному составу.

В чём реальная польза семян каннабиса?
Феминизированные семена конопли содержат полезные микроэлементы (фосфор, цинк, железо, медь и др.), необходимые для многих базовых функций в организме: кроветворение, метаболизм, транспортация кровяными тельцами кислорода и пр.

Богаты семена и витаминами группы B, также содержащиеся в семечках полиненасыщенные жирные кислоты относятся к веществам, в которых человек нуждается для поддержания общего тонуса, усвоения белков, нормального состояния нервной системы.

паста из семян конопли

паста из семян конопли

(0)(0)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *