Манага — Конопляное молоко

Вам понадобится:

  1. 2 л отборного молока максимальной жирности
  2. половина банки сгущённого молока с сахаром
  3. 0,5 стакана сахара (если не найдёте натуральную сгущёнку — 1 стакан)
  4. столовая ложка сливочного масла 
  5. 1 стакан сушёных соцветий сортовой марихуаны (ТГК не менее 15%)
  6. марля для процеживания

Наливаем в большую кастрюлю жирное натуральное молоко

Молоко наливаем в кастрюлю

Молоко наливаем в кастрюлю

Начинаем нагревать его на среднем огне, добавляем стакан измельчённой марихуаны. Используйте качественную коноплю с высоким содержанием ТГК. Мы рекомендуем сорт от FunPlant Lemon Skunk auto

стакан бошек

Стакан соцветий марихуаны

И варим на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы молоко не подгорело

Бонусные семена конопли на заказ свыше 1000 рублей
Варим молоко с коноплёй

Варим молоко с коноплёй

После закипания убавляем огонь до минимального и варим минут 30, после чего добавляем половину банки сгущёнки и 0,5 стакана сахара. Важно, чтобы сгущёнка была качественная, без добавления сухого молока. Если таковой не будет, лучше положите вместо неё целый стакан сахара и столовую ложку сливочного масла.

Сгущённое молоко максимальной жирности

Сгущённое молоко максимальной жирности

Потом варим ещё минут 20-30, не давайте молоку сильно загустеть!

Процеживаем манагу с помощью марли, остатки соцветий можно повторно отжать, полив их горячей водой и после этого выбросить

Процеживание конопляного молока

Процеживание конопляного молока

Манагу охлаждаем и наслаждаемся вкусом и эффектом!

Стакан манаги

Стакан манаги

Приход наступает спустя полчаса — час и длится 6-7 часов. Обычно стакана манаги хватает для ярковыраженного прихода, ну это по большей части зависит от сорта конопли, который Вы вываривали.

P.S. Этот рецепт универсален — в конопляное молоко можно не добавлять сгущёнку и сахар и использовать его в дальнейшем как основу для приготовления супов и молочных коктейлей с фруктами.

(99)(18)

Вам также может понравиться...

  1. Богдан:

    Сварил на воде,сливочном масле и солнце!Пить невозможно,вкус полный шлак,но таращило просто жесть,а друган ваще бледного словил!)))

    (1)(0)
  2. Арни:

    Так то да замудренно как то) Мы с дички варим часто 2л молока + 0.5 минералки с содержанием соды, рублевый пакет наполненный шмалью. Засыпаем все дело в кастрюлю заливаем жидкостью, доводим до кипения, варим около 40-45 минут. Отжал вуаля все готово) пьем около 100-150гр смотря дичка какая)

    (2)(0)
  3. брошка:

    Да я буду курить этот стакан неделю и больше! Это уже с жиру надо беситься! Или, когда придёт Легалайз, да светит ему солнце!

    (7)(1)
  4. Asapsavage:

    Сделал манагу по данному рецепту. Перед приготовлением тоже задался вопросом а как рассчитать сколько в одном стакане грамм шишек. В итоге где то в интернете прочитал что это 50 г. И я на пол литра молока в итоге добавил 15 г шишек и все получилось очень хорошо ( шишки были медиум качества). Из полу литра молока на выходе получилось 0.2 л.

    (0)(3)
  5. Serhio7864:

    А сколько грамм это, стакан? Сколько грамм травы на 2 литра сортовой уйдет?

    (0)(2)
  6. Федор:

    сварил по рецепту, черезчур сладкий, использовал слабый урожай, но глаза покраснели на 6 часов. Просто и сердито

    (0)(1)
  7. Роман:

    1 стакан сушёных соцветий сортовой марихуаны (ТГК не менее 15%) Ха!!! Стакан сортовой шмали стоит в среднем 100 баксов Так его курить, толпой недели две можно! А я понял автор подманяшенный от того и рецепт какой то тяжелый. Банка жирной сгущенки и план беспонтовый чем больше тем лучше. мы сумку по маляве в кастрюльку среднюю пужевали. А хранится молоко очень не долго пару дней в холодильнике максимум, скисает. А секрет молочка в качесте конопельки конечно и в жире кот. в згущенке вот именно он растворяет ТГК

    (1)(0)
  8. MenDoZZa:

    Рецепт шикарен... Легкость +
    Улет +
    Минимальные затраты времени +

    (1)(0)
  9. Джа:

    Стакан? Вы серьезно? Мы с левой дички готовим, 2-3 глотка и "досвидули":) 1л молока 6%, банка сгухи, 0.5 воды. Выливаешь воду, затем молоко, как закипело, закидываешь соцветия и листья чтоб до уровня молока было, кидаешь сгуху, варишь 30-40 минут на медленном огне, отжимаешь и так 2-5 раз. Получается бомба! Всем мир;)

    (12)(4)
  10. Кристина:

    Сколько можно хранить манагу? Где лучше ее хранить?

    (15)(8)
  11. S.KinG:

    как долго хранить можно данный напиток 😕

    (84)(6)
  12. Кр?арл:

    А листья можно использовать?

    (14)(2)
    • карл:

      Нужно Карл.варил из лопухов многолистки (мужских цветов тоже). Из двух литров выход 400мл. 100мл и тебя кбайт 5 часов с рыгачами и дальнейшей косо

      (7)(6)
  13. TGK:

    cегодня попробовал новый рецепт, на пиве. Купил двушку пива, вылил в кастрюлю, треья часть пакет-майки молодых мокушек дички, 40 мин кипит, охлаждаем, процеживаем, отжимаем. На выходе гдето 0,6 литра коричневого напитка со вкусом пива:)

    (1)(3)
  14. Lee:

    А из гашиша можно манагу сделать?

    (5)(7)
  15. Анатолий:

    А вам не кажется, что от такого количества бошек может разорвать? Стакан сортовой на 2 литра это вообще как-то несмешно...

    (19)(3)
  16. Serega:

    Упс щааа попробую ))))

    (0)(1)
  17. Serega:

    Упс щааа попробую)))))

    (2)(0)
  18. Шишкин:

    Если сортовая и качественная, нужно просто натуральное жирное молоко("деревенское"), не вижу смысла в добавлении сгущёнки да и сахара. А вот некоторые специи могут не только улучшить вкус, а и внести свою лепту в конечный эффект, специи способствуют и лучшему усвоению молока/масла. Наиболее подходящим тут является Кадамон, подлинный Шафран(совсем немного), и по желанию - Ваниль(не ванилин и т.п., а только натуральная Ванильная палочка или тёртая Ваниль), Корица, Имбирь и т.п. Специи подбирать по вкусу, не стоит ложить слишком много. Разумеется, Мускатный орех тут будет лишним. Пить лучше тёплым и с добавлением качественного мёда, а не сахара, тогда вы получите реально не просто мощный энтеогенный напиток, но и целебное средство. В случае приготовления масла - специи тоже не помешают, и кроме того можно использовать топлёное масло("Гхи"). В масло или молоко вполне можно добавить(в процессе приготовления) порошок некоторых иных растений вроде корня Ашвагандхи, порошка Брами и т.п. А ещё можно пробовать смешивать разные сорта основного продукта, то есть дать стакан не просто одного сорта, а скажем трёх разных в разных пропорциях. Приятного.

    (16)(0)
  19. Grom:

    Забыл добавить что нужно не давать ей пригорать, так-как при - этом теряется ценное тгк, может кто и не согласиться, но из личного опыта и осведомлёности вкупе с не самым тупым мозгом, могу объяснить весь тех процесс, включая сублемацию. Так же особо увлекающихся могу порадовать рецептом холодца из данной субстанции. Интересны кстати тайм репорты не особо припитых.

    (5)(0)
  20. Grom:

    Такой рецепт - более подходит для отборной. В нашем регионе дикуха не прущая, хоть килограмм скури. Если варить из дички, нужно масла поболее, из расчёта: столовая ложка на литр молока. Закидывать лучше измельчённую траву в кипящее молоко и добавлять соды - чайная ложка на литр молока, сода нужна для разрыхления содержимого. Сгущёнку добавляюю банку на два литра. Варить лучше дольше и с закрытой чуть не доконца крышкой, проверено - на выходе количество больше, пручесть одинаковая, мешать почаще. Я варю в 10 литровом чугунном казане, дикухи кидаю пакет (большой магнитовский) Примерно каждые полчаса сильно давлю траву банкой, на выходе получается голимая каша. Отжимаю в резиновых плотных перчатках сразу с огня. Можно варить в несколько отжимов. Я варю в три отжима. Полстакана сентябрьской дикухи и через примерно час, полтора каюк полный - БЫЛ человек и нет человека... Эффект около пяти часов. Если идёте в общество желательно натянуть очки.
    Всем кайфов...

    (17)(0)
    • фейк:

      товарищ Grom! немного не допонял технологию для дички:( - давишь каждые пол часа, сколько всего то варишь тогда? в три отжима .... ??? типо отжал кашу и кинул дальше варить?смысл тогда банкой мять каждые полчаса. типо 2 часа что ли держишь на огне? а если в три отжима то что, три раза по два часа? я них..я не понял просветите пожалуйса неуча. потому что получается убого, пить приходится по 150 грамм и держит часа два норм а на третий уже почти все. хнык:(

      (1)(1)
  21. westjust:

    Возможна ли передозировка при употреблении в виде молока? Если да, то очень волнует, может ли быть летальный исход? Какими признаками обладает передоз?

    (12)(0)
    • Как нам сообщает Википедия,

      При передозировке каннабиноидов летальный исход маловероятен, поскольку смертельная доза ТГК в 40 000 раз больше средней эффективной дозы. Однако превышение индивидуальной эффективной дозы в 3-4 раза может дать целый ряд неприятных симптомов, как соматических (усиленное потоотделение, тремор конечностей, тахикардия, тошнота, головокружение, обморок), так и психических (см. «зависание», «глюки», «измена», «убитость», «паранойя», «навязчивые идеи»), также возникает чувство, что время идет долго. Спустя 10 минут может казаться, что прошёл час. Более тяжелые передозировки обычно вызывают нарушения координации движений, затрудненность мышления и речи, полную или частичную обездвиженность и полусонное состояние, на фоне которого иногда можно наблюдать онейроидный галлюциноз.

      (8)(2)
  22. Alex4/20:

    Написано стакан сушенной , а хватит 3 грамма на 1,5 л молока чтобы убило 2их ?

    (6)(3)
  23. Diver:

    А это имеется в виду 1 стакан сухих соцветий - качественное сырье или дикухи?

    (1)(1)
  24. Man:

    а реально ли с грамма шишек сварить? 🙂

    (1)(2)
    • Конечно реально. Тогда молока совсем немного нужно будет. А если много хотите - тогда эффект слабоват будет. Попробуйте!

      (5)(1)
  25. leo:

    Надо соду пищевую добовлять

    (1)(0)
  26. iles:

    крч после закипания нужно еще час варить? а сахар прост чтоб вкус перебить? ( просто знакомый друид варит всего около часа в чугуне на 2-3 литра пол пакета дички и без добавок а по неприятности вкуса определяет крепость зелья))

    (2)(0)
    • Да, после закипания варить около часа. Сахар добавляется только чтобы улучшить вкус, это необязательно!

      (0)(0)
  27. Ontrap:

    А с гариком можно так сделать?

    (0)(0)
    • CannaKitchen CannaKitchen:

      Попробуйте, если не жалко) Вообще, манага чаще делается из малопрущей травы, которой нужно большое количество, чтобы накуриться...Её очень много берут, ТГК растворяется в жирах, на выходе получается очень мощный напиток. А гарика совсем немного надо будет. Сготовьте, отпишитесь потом;)

      (5)(5)
  28. flat eric:

    С беспантовкой прокатит?

    (6)(1)
    • CannaKitchen CannaKitchen:

      Смотря с какой! Если совсем слабая дичка - придётся добавлять её слишком много в молоко, и оно будет не очень приятное на вкус... Лучше использовать хорошие сортовые бошки.

      (1)(3)
  29. mrbong:

    варю обычно просто на молоке, без сгущёнки. жирное деревенское беру. и сахар. всегда охуенно получается!

    (12)(2)
  30. Манагер:

    Завтра попробую рецептик.

    (0)(4)
  31. uitrep:

    самый чёткий рецепт манаги

    (8)(4)
  32. vero4ka:

    клёвый рецепт, спасибо! Попробовали вчера - вышло очень пруще, кроет долго и сильно, в общем очень весёлое получилось молочко XD сгущёнку не покупала, добавляла коричневый сахар, вкусно получилось))

    (30)(6)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *